Nos hotéis Waldorf Astoria, um novo clássico culinário será apresentado!

Nos hotéis Waldorf Astoria, um novo clássico culinário será apresentado!

A lendária rede hoteleira Waldorf Astoria Hotels & Resorts conduziu o segundo projeto “Sabor Waldorf Astoria” em colaboração com a Fundação James Beard - uma das principais organizações gastronômicas nos EUA. A busca pelo sabor lendário foi reiniciada no outono de 2015: participaram cinco jovens chefs que se tornaram semifinalistas do prêmio James Beard, e cinco mestres consagrados responsáveis pela cozinha nos luxuosos hotéis Waldorf Astoria em Amsterdã, Nova Orleans, Pequim, Jerusalém e Orlando.

Nos hotéis Waldorf Astoria, um novo clássico culinário será apresentado!Nos hotéis Waldorf Astoria, um novo clássico culinário será apresentado!

Os vencedores da final, realizada recentemente em Nova York, foram o chef Benoit Charanche do hotel Waldorf Astoria Beijing e seu jovem colega Eric Bruner-Young, e o prato que criaram — Jing Roll — a partir de agora estará no menu de todos os 25 hotéis Waldorf Astoria ao redor do mundo, juntamente com o risoto de aipo à la Waldorf, que venceu no ano passado, além dos mundialmente famosos ovos Benedict, bolo “Red Velvet” e salada Waldorf, que foram na época criados na cozinha do hotel Waldorf Astoria em Nova York.

Nos hotéis Waldorf Astoria, um novo clássico culinário será apresentado!
Nos hotéis Waldorf Astoria, um novo clássico culinário será apresentado!

“Estamos incrivelmente felizes com a continuação do projeto 'Sabor Waldorf Astoria' e a colaboração com a Fundação James Beard, que faz uma contribuição inestimável e ao mesmo tempo celebra nosso rico legado culinário”, diz o chefe da rede Waldorf Astoria Hotels & Resorts, John Vanderslice. “Waldorf Astoria busca a excelência gastronômica em cada um dos 140 bares, cafés e restaurantes de alta gastronomia localizados em nossos hotéis.”

Nos hotéis Waldorf Astoria, um novo clássico culinário será apresentado!

O júri da fase final do concurso foi composto pelo famoso chef vanguardista Wylie Dufresne, pelo editor-chefe da revista Saveur, Adam Sachs, pela presidente da Fundação James Beard, Susan Ungaro, pelo ator, músico e autor de livros de culinária Questlove, além do vencedor do ano passado, David Poulin.

Nos hotéis Waldorf Astoria, um novo clássico culinário será apresentado!
Nos hotéis Waldorf Astoria, um novo clássico culinário será apresentado!

“Seguindo os mandamentos de nosso fundador James Beard, o pai da gastronomia americana, é com grande prazer que continuamos a colaboração com Waldorf Astoria Hotels & Resorts — uma marca icônica que fez uma contribuição significativa para a formação do legado culinário da América”, observa a presidente da Fundação James Beard, Susan Ungaro. “Buscamos proporcionar uma experiência internacional aos semifinalistas do nosso concurso de estrelas culinárias em ascensão, e a parceria com os chefs do Waldorf Astoria ajuda a criar novas obras-primas emblemáticas.”

Nos hotéis Waldorf Astoria, um novo clássico culinário será apresentado!Nos hotéis Waldorf Astoria, um novo clássico culinário será apresentado!

Vale mencionar que Waldorf Astoria Hotels & Resorts é uma rede internacional de hotéis de luxo da corporação Hilton Worldwide, composta por 25 hotéis e resorts nas cidades mais visitadas e nos lugares mais belos do planeta. Incríveis viagens gastronômicas, os melhores campos de golfe do mundo, tratamentos de SPA únicos — no Waldorf Astoria você encontrará férias inesquecíveis e um serviço lendário em sua impecabilidade em interiores luxuosos.

Os hóspedes de qualquer resort da rede Waldorf Astoria Hotels & Resorts podem embarcar em uma inesquecível viagem gastronômica “Sabor Waldorf Astoria” e desfrutar de um jantar gourmet de três pratos, experimentar coquetéis de um renomado mixólogo, fazer um passeio de iate ou visitar o mercado local em busca de ingredientes acompanhados por um chef. O programa detalhado dos tours culinários de 3 dias pode ser visualizado e reservado em

Nos hotéis Waldorf Astoria, um novo clássico culinário será apresentado!

A Fundação James Beard, fundada em 1986, homenageia e incentiva jovens talentos na área da gastronomia, além de oferecer formação em diversos programas. James Beard, falecido em 1985, foi o principal cozinheiro da América, autor de inúmeros livros e um homem de conhecimento enciclopédico. Ele ajudou a formar gerações inteiras de chefs, atuando como mentor tanto para profissionais quanto para amadores. A fundação, que leva seu nome, continua o nobre trabalho de ensinar e apoiar chefs iniciantes por meio de programas educacionais, subsídios, prêmios e cursos de desenvolvimento empresarial.

Compartilhe este post com seus amigos!

Selecione seu idioma

Selecione sua moeda

Onde aplicável, os preços serão convertidos e mostrados na moeda que você selecionar. A moeda em que você paga pode ser diferente com base em sua reserva, e uma taxa de serviço também pode ser aplicada.